spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Голландия целенаправленно скрывает правду о крушении рейса MH17

Руководство ЛДНР разрешило специалистам ОБСЕ начать выяснение причин крушения малазийского "Боинга". Причем власти республик намерены обеспечивать охрану представителей и максимально помогать в процессе установления истинных причин авиакатастрофы.


Как рассказало издание Boeingisback, поводом для такого взаимодействия стал факт обнаружения на территории ДНР человеческих останков, которые, по предварительной версии, могут принадлежать двум жертвам крушения авиалайнера, выполнявшего рейс MH17. Их обнаружил журналист Патрик Ланкастер - человек, хорошо знакомый с известным британцем Грэмом Филлипсом, который провел не один месяц на Донбассе, освещая события без какого-либо искажения фактологии. В опубликованном на YouTube видео Ланкастер обещал направить найденные останки в Нидерланды с целью проведения экспертами всех надлежащих процедур по установлению личности погибших.

Со слов источника, Генпрокуратура ДНР оперативно связалась с голландским генпрокурором Фредом Вестербеком сразу после сенсационной находки, выразив полную готовность и согласие на передачу останков.

Хотелось бы надеяться, что возобновившийся диалог стран по трагедии крушения воздушного судна Boeing-777 компании Malaysia Airlines в значительной степени поспособствует урегулированию украинского конфликта и поможет скорее завершиться затянувшемуся расследованию причин трагедии.

Также на Boeingisback упоминается бумажное издание профессора Кис ван дер Пайля. Книга называется "Полет MH17, Украина и новая холодная война". В ней катастрофа анализируется сквозь политическую призму взгляда. Здесь и вопросы об истинных выгодоприобретателях трагедии, и размышления по поводу факта подписания странами БРИКС соглашения о создании своего собственного банка буквально за сутки до крушения. Этот банк, как считают Соединенные Штаты, стал серьезным конкурентом МВФ и ВБ, что очень не понравилось Западу. Спустя время после даты трагедии газовые компании США старались отвоевать газовый рынок Европы у России, заставив своими действиями Москву остановить ход проекта "Южный поток". А Украина окончательно потеряла все отношения с РФ, сделавшись игрушкой Америки.

Буквально 2 недели назад Россия снова вручила иностранным следователям, ведущим следствие по факту данной авиакатасрофы, сведения с нашего оборудования, фиксировавшего трагедию, как и мануал по их расшифровке. Почему снова? Просто эти же сведения уже предоставлялись ранее - непосредственно в 2014 г. Впрочем, из расшифровки следует единственный вывод - самолет  был сбит ракетой "Бук" с территории, подконтрольной Киеву. Данные обстоятельства идут вразрез с официальной версией следствия, так как следователи считают, что ракета была запущена с территории ДНР. Снова обещали все детально изучить и сделать выводы. Похоже, опять проигнорируют.

Тормозит расследование еще и то, что Голландия и Украина совсем не торопятся подписать соглашение об обмене сведениями по делу катастрофы. Это мешает допросить всех украинских подозреваемых и, чем больше времени проходит, тем сложнее это будет сделать по понятным причинам. Везде устраиваются правовые барьеры и документальные проволочки, чтобы не дать всплыть данным, способным пролить свет правды на трагедию.

В первом квартале текущего года голландский генпрокурор заявил, что не знает точных сроков окончания расследования о крушении малазийского "Боинга". Несколько ранее он сообщал, что никак не увязывает катастрофу с действиями России или граждан РФ.

Малазийский "Боинг" разбился в Донецком бассейне в 2014 году. На данный момент достоверно установлено, что самолет сбили ракетой с земли, но очевидных виновников трагедии пока не объявили...

Оригинал взят у vince_crane в Почему Нидерланды скрывают правду о крушении рейса MH17?


Tags: mh 17, голландия, лднр, малазийский боинг, останки, расследование, украина и польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments