spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Западу осталось только вспоминать прошлые спокойные деньки

Да, теперь Европа не представляется местом, куда хочется отправиться в отпуск. Мало того, что там теперь одни беженцы и беснующиеся мусульмане с толерантными педерастами, так еще и высочайший уровень террористической угрозы.


А кто кричал "Асад, уходи"? Вся Европа. Которая теперь страдает от систематических терактов, уносящих десятки жизней. Не говоря уже о ставшем "привычным" насилии и унижении со стороны мигрантов. Вот он, "бумеранг справедливости" для Запада.

Сирия же с помощью России совершает для всего мира огромную услугу, борясь с джихадистами. Если бы не эти действия, в войне и хаосе мог бы потонуть весь мир. Правда, что-то подсказывает, что последний теракт в Лондоне так и не вразумил Европу начать борьбу с местными ячейками ИГ*. Блокировать их денежные средства и перестать, наконец, предоставлять лидерам халифата убежище.

Вот буквально час назад одну из станций лондонского метро снова закрыли - сообщение о еще одной бомбе. Возможно, кто-то уже шутит, но какая разница? Со стороны это напоминает какой-то надвигающийся апокалипсис, смешанный с идиотизмом - в Европе теракт на теракте, а кому-то вздумалось поюморить. Может, сидящий в гостинице по соседству один из главарей ИГ*?

Самое печальное, что обратного пути уже нет. Европа обречена. А Россия, как и ряд других стран, предупреждала о подобных последствиях. К сожалению, Запад оказался слишком упертым, чтобы поверить в очевидную правду. Видимо, чувства к США оказалась сильнее чувства собственного сохранения...

*ИГ - Исламское государство, террористическая организация, запрещенная в России





Tags: беженцы, запад, лондон, мигранты, проблемы запада, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments