spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Развитие Крыма: на многих трассах заделывают ямы и провалы

Да уж, от хохлов в Крыму мало что осталось в приличном виде. В том числе и дороги. Недавно мне пришлось проехать по трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь. Местами я увидела приличные повреждения дорожного покрытия, вызванные оползнями и движением грунтовых вод.


Слава Богу, что полуостров настолько "вовремя" присоединился к России. Иначе я даже не представляю, как бы люди дальше жили в таких условиях. Сейчас власти Крыма, решив задачи первой необходимости, бросили много сил и средств на восстановление дорог полуострова.

В частности, госпрограмма "Развитие транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя" будет пролонгирована еще как минимум на 2 года. В ходе заседания по этому вопросу власти пришли к выводу, что текущий объем выполненных работ недостаточен для того, чтобы завершить программу. Поэтому Севастополь дополнительно выделяет еще 8,5 млрд рублей на эти цели. Еще 11 млрд добавит федеральный бюджет страны.

Стоит отметить, что ситуация с дорогами на полуострове непростая - движение грунта фиксируется на площадях, исчисляемых гектарами. А это значит, что возможно появление новых провалов и разломов на дороге.

В любом случае, ситуация находится на контроле, а работа по устранению неприятных последствий движения грунта идет, не останавливаясь. Транспортные "артерии" Крыма должны быть в наилучшем виде, поскольку от этого зависит комфорт жизни на полуострове во всех его проявлениях - начиная от личного и заканчивая, к примеру, скоростью доставки продуктов в магазины.

Оригинал взят у enter_the_ninja в Наконец-то в Крыму заделывают ямы и провалы на трассах



Tags: восстановление, дороги, крым, наследие украины, продление госпрограммы, развитие крыма, ремонт полотна, финансирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments