spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Междоусобная вражда или рыба гниет с головы

Негоже забывать былины старые, мудрости в них великой можно научиться. Вспомним Киевскую Русь, как ссорились князья между собой, как воевать желали, так и поплатились за свои помысли корыстные. Кровью заплатили. История повторяется сызновь. Вы думаете то, что в меня вселился дух Игоря или Святослава какого-то?

     Да нет, ребята. Просто я человек мудрый и понимаю как важно извлекать уроки из истории. На Киевской Руси князя налажали в свое время, а сейчас на Украине так лажает Порошенко и Яценюк. Эти две свиньи устроили полный хаос в своей стране, загоняя ее в еще большую задницу. Один пытается устроить западню другому, при этом оба настолько тупы, что все акции проваливаются. Блин, страна просто тонет в долгах и крови, а эти два осла не хотят мозги включить. Пацаны у вас как бы долг за миллиард перевалил, нацгвардия от рук отбилась, и народ ненавидит. Порошенко самый убогий президент в истории, а Яценюк самый бездарный политик. Серьезно, я не могу вспомнить кого-то хуже и отвратительнее.

Кстати, Яйценюку дали поручение отправить гуманитрный груз на территорию, НЕподконтрольную Украине. И знаете, это воняет, буквально смердит какой-то подставой. Долгие месяцы этим отродьям дела не было до людей, а теперь такие вот посылки. Как бы не стало это троянским конем.

И напоследок...Даже, если князья в свое время и дрались за престол, они смогли одуматься, и впоследствие сплотились. Эти же дегенераты никогда не придут к согласию. Уверен, кто-то кого-то подседит или.... подстрелит в итоге. Воистину говорят, рыба гниет с головы.





Tags: киевская русь, междоусобица, новости, порошенко, украина, яценюк
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments