spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальный купил избиение Ляскина

Вы представляете себе, насколько грязно и низко играет Навальный? Всем просто настолько наплевать на либерастов, что им приходится имитировать... нападение Кремля!


Да-да, это не шутки. Назло Ляскину, который получил по своей недалекой тыкве металлической трубой, "преступника" быстро нашли. Видимо, схему нападения, как и пути отступления с места преступления, продумывали навальнята, поскольку нападавшего задержали буквально в течение нескольких дней.

Адвокат Ляскина пытался увести историю в русло "ничего не ясно, органы не сотрудничают" и т.д. Но все оказалось тщетно - задержанный быстро слил все замыслы Навального, рассказав, что получил денежное вознаграждение за содеянное. И это полностью перечеркнуло все планы либералов.

Вот на такие провокации и тратятся деньги, которые собираются со всех лохов, отказавшихся от чашечки кофе в пользу морального урода Навального и его прихлебателей. Нет, конечно, не все - часть из них "борец с коррупцией" тратит на свой досуг. Так что не отвлекайтесь от своих дел и работайте усерднее, а то Навальный не сможет поехать за ваш счет в Доминикану.

Мутки с деньгами в шайке либерастов всплывают постоянно. Ляскин так вообще давно засветился в криминальных схемах Навального в качестве фигуранта уголовного дела за присвоение добровольных пожертвований граждан. Кто его научил этим схемам и помог их претворить в жизнь, думаю, говорить не нужно. Поэтому, за такие дела не грех и пожертвовать своей пустой башкой ради любимого "фюрера".

За нападение на Ляскина предложили 150 000 рублей. Правда, дали задаток только в размере 10 000. Остальную сумму нападавший уже вряд ли увидит - ему прямая дорога на нары. Любопытно, и что же сейчас будет делать шайка этих идиотов? Ведь уголовное дело заведено. Пока что Навальный распорядился не давать никаких комментариев касательно этой ситуации по понятным причинам. Если они будут просить помиловать нападавшего - полностью распишутся в организации этого нелепого театра. А если нет - получается, подвели человека под статью...

UPD: Факт постановы этого театра либералами говорят и нелепые оправдания Ляскина касательно этой ситуации. Дескать, информация из полиции и показания задержанного - подстава от правоохранительных органов и Кремля. Мда, настолько растерялись псевдооппозиционеры от такого неожиданного для них поворота событий...







Tags: имитация, либералы, ляскин, навальный, нападение на ляскина, пат, псевдооппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments