spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Британских спортсменов поймали на жестокой циничности

Помните, в мультфильме South Park была серия, где Эрик Картман прикинулся инвалидом, чтобы поучаствовать в паралимпийских играх? Мне ее напомнила новость с Туманного Альбиона. Оказывается, местные спортсмены (они хотя бы тоже были паралимпийцами) шли на беспрецедентные меры, лишь бы сразиться с более слабым соперником и снискать славу победителя.


Вы можете себе представить, что они ломали себе ноги для достижения их нужной длины? Я тоже не мог, пока не прочитал статью о том, что это реально зафиксированные события! Вот на такие меры идут беспринципные, циничные люди ради того, чтобы заслужить право выступать в более слабом классе, где принимают участие паралимпийцы, вообще не имеющие ног или рук.

Кроме этого, ухищрения также были замечены и с инвалидными колясками. Выяснилось, что спортсмены, принимавшие участие в соревнованиях на таковых, в жизни спокойно перемещаются на своих двоих и вообще не нуждаются в использовании специальных инвалидных средств для передвижения.

Как вам такой британский подход к спорту?

А ведь наряду с этими сволочами с надеждой на победу на старте стояли и честные спортсмены, которые трудом шли к своим результатам. Привыкшие добывать победу в честном поединке. А не с помощью операций и каких-то ухищрений. Это позорище для Англии. Особенно, если учесть, что это происходило далеко не единожды - случаи подобного обмана в сборной Великобритании носили массовый характер.

И о какой здоровой конкуренции в мировом спорте мы можем после этого говорить? Если такое творится даже на паралимпийском уровне. С англичанами после этого и на старте-то стыдно стоять, не говоря уже о подиуме...


Tags: великобритания, запад, мировая политика, паралимпийцы, страны запада, туманный альбион, циничность запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments