spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости Украины: киевское правительство продолжает загонять народ в долговую кабалу



Украина окончательно превратилась в страну с дотационной экономикой. И, похоже, что это единственное достижение киевских политиков, пришедших к власти после майдана. Такое заключение можно сделать после изучения бюджета страны на 2018 год, представленного правительством Владимира Гройсмана на рассмотрение в Верховную Раду.

Нелогичность и абсурдность данного документа отмечают многие политологи и наблюдатели на Украине. Весь бюджет «европейской державы» построен на ожидании западных кредитов. В следующем году правительство Гройсмана намерено повесить на украинцев долговой кабалы на 350 млрд. гривен. Всего за прошедшие три года майданщики назанимали у ЕС и США 2,7 трлн. гривен!

Но не спешите делать поспешных выводов и представлять украинских чиновников, как людей недалеких. Напротив – это умнейшие мужи, которые уже три года морочат голову собственному народу ради возможности иметь доступ к финансовым потокам и бесконтрольно обогащаться. Иностранные кредиты, как раз и являются самым легким средством распределения прибыли между «своими».



Эта политическая клептомания настолько цинична, что за возможность грабить страну киевские чиновники готовы разжечь еще не один гражданский конфликт на Украине. Поэтому со смехом воспринимается сообщение о том, что ЕС выделил 50 млн. евро в рамках гуманитарной помощи Донбассу. Жители даже контролируемой Киевом части территории Юго-Востока не получают ни копейки из этих европейских подачек, не говоря уже о развитии инфраструктуры региона. Потому как 50 миллионов не такая уж и большая сумма, по непомерным запросам киевских чиновников, и будет разворована ими за пару дней.

Вся политическая борьба на Украине является лишь способом дорваться до этой вожделенной кормушки, а не средством улучшения ситуации в стране. Об этом всегда нужно помнить, когда анализируешь новости из Незалежной.



Tags: Украина, бюджет, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments