spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Домик для Леонида Волкова за миллион евро

Правильно говорят, что так просто найти соринку в чужом глазу, а в своем можно и бревна не заметить. Конечно, у других всё всегда, кажется больше и лучше. Поэтому представители российской оппозиции во главе с уголовником Навальным с особым энтузиазмом занимаются поиском чужого имущества и оценкой его стоимости. По их мнению, представители власти очень много имеют и, скорее всего, незаконно. Но это лишь согласно их личным «расследованиям».

Обычно все «находки» сотрудников ФБК вымышлены, либо раздуты и хозяева могут запросто рассказать, откуда у них эта квартирка или машинка, которая, к тому же, что всё задекларирована и налоги оплачены.  И подобных случаев предостаточно: ищут, раздувают и затихают, чтобы никто в клевете не уличил. Что же это они на всех компроматы собирают, а о своих достатках умалчивают?! Как показывает практика, некоторые оппозиционеры и сами много чего имеют и рыльце их уже давно в пушку. Только никому об этом не говорят. Про Навального и его имущество уже вероятнее всего кто-то писал, а вот чем же владеет его правая рука – «начальник штаба»  Леонид Волков?



Как известно, да и сам Лёня говорил об этом, что он немало времени проводит в Люксембурге. Там у него есть свой «маленький» домик по адресу 31, Rue Des Pres, L-8265, Mamer, Luxemburg, стоимостью около миллиона евро. Неплохо, не правда ли?

А сам борец с коррупцией, в дополнение к работе по зову сердца, трудится в  венчурном фонде «Next Stop Ventures», который является банальным оффшором с Каймановых островов и  занимается эта контора откровенным хищением российских военных технологий по заказам Пентагона и американских спецслужб.  Вот такая интересная информация проясняется, когда немножечко копнуть про самих оппозиционеров, которые стряпают свои громкие расследования.

Большинство оппозиционеров, что так активно исследуют  чужое «грязное бельишко»  и сами  имеют какие-либо  косяки,  а своей деятельностью попросту пытаются отвести внимание. А ты и дальше продолжай скидывать донаты из своей стипендии этим мошенникам.
Tags: дом, леонид волков, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments