spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Categories:

Ненавижу поезда. А Россия сегодня ими занимается

  Ненавижу поезда - по мне так лучше самолеты, которых все боятся. Ну или лодка, на худой конец. Я не беру в расчет автомобиль - ясен хрен, что вот это и есть основной транспорт для любых дорог и расстояний.
  Но все-таки ездить на поезде мне приходилось не раз. В купе еще куда ни шло, но вот плацкарт... Храпящие на весь вагон бабки (мужики и те не так сильно) и плачущие всю дорогу дети... Волосы дыбом у меня и сейчас встают от воспоминаний!
  А на днях мне позвонила тетя с просьбой купить ей электронный билет до Когалыма (а это у черта на куличках, где-то в Урале). Ну что же, мне не сложно. Не ехать же туда поездом именно МНЕ. Зашел я на сайт РЖД, быстренько забронил местечко, оплатил. А все-таки электронные технологии очень удобно все сделали.
  И тут я наткнулся на новость. Россия сегодня оказывается решила всерьез взяться за наших железных коней! Развиваются поезда России, дай боже! Совсем недавно выпустили совершенно новые электровозы. Возможно один из них даже мою тетку до Урала помчит! А еще наши электровозы получили очень крутой сертификат. Типо как самые мощнейшие в мире, и это все документально подтверждено! И с ним будет очень просто работать нашим железнодорожникам. Удобно, да вроде как и проще, чем со старыми.
Ну что, я рад, что поезда совершенствуются, пока я их тихо ненавижу. Может однажды возлюблю эти огромные длинные машины. Может даже как-нибудь навещу своих родственников в Когалыме через РЖД. Они рады будут. Но это будет когда-то. Сейчас я просто отправлю билет тете.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, поезда россии, ржд, россия сегодня, электровозы
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments