spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Нарвались: уничтожение "Фонтанки" началось. Отдельный благодарчик Вышенкову

Тут такие новости просочились через Telegram-канал "Опер слил". Оказывается, в криминальных и силовых кругах сейчас идет массовый отказ от любых контактов с неким Вышенковым Евгением. Причина оказалась очень пикантной. Впрочем, сначала посмотрите это видео.


Вышенков является заместителем главного редактора издания "Фонтанка". Собственно, из этого факта и вышеупомятой пикантной причины и складывается воедино целая картина произошедшего.

"Фонтанка" давно известна своей криминальной деятельностью, начиная от запугивания бизнесменов и заканчивая осуществлением отмывания денежных средств на сотни миллионов рублей. Прилично разжирев и обнаглев, "АЖУР-медиа" (главный акционер СМИ) сильно ошиблась, "наехав не по масти", вследствие чего в скором времени можно ожидать серьезного удара по этой криминальной шайке.

Как рассказал Telegram-канал "Медиатехнолог", "Фонтанка" круто замахнулась даже на Ротенбергов, посчитав себя "царем-государем Питера". После этого Ротенберг заказал расследование на издание. Нашли столько всего, что в скором времени еще один офис на улице Зодчего Росси в северной столице будет доступен для аренды.

Но в чем же причина повального отказа от контактов с Вышенковым?


Оказывается, как рассказал все тот же "Опер слил", этого урку уличили в связях с педерастами. Так как он посидел на зоне не один год, видать, привык "включать заднюю". Ну, а сильно зачастившие публикации про геев на "Фонтанке" только лишний раз доказывают тот факт, что Евгейка скрыто реализовывает свою страсть. Попробуйте набрать в поисковике "геи фонтанка", и вы наткнетесь на кучу статей, защищающих и восхваляющих педерастию. Видимо, лоббируемые западные ценности также неплохо оплачиваются из-за рубежа.

Если бы это были слухи - стал бы криминальный мир идти в такой отказ? Ответ очевиден.

В общем, подытоживая, очень неожиданная развязка затянувшейся истории с "Фонтанкой" и "АЖУР-медиа". Давно было понятно, что мнимых "авторитетов" пора осадить. Уж слишком они оборзели с наворованными миллионами. Настал тот момент, когда иллюзия власти беспринципного быдла с баблом готова раствориться перед законом, и теперь либо бежать, любо на привычные тюремные койки.

Tags: фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments