spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Майданутые будни каклостана

Под вяло подступающим новым Майданом (правда, пока не понятно, будет ли заварушка, но все тихо идет к этому) каклы из Рады запасаются... гримом! Не верите?


Я на полном серьезе - сегодня почти никто из политиков Украины не пришел на работу - боятся расправы! Видать, есть что скрывать. Впрочем, чему мы удивляемся - сегодня любого из Рады возьми да хорошенько посмотри - столько скелетов в шкафу...

И теперь эти обосравшиеся от страха политики начала покупать грим, накладные усы и парики! Чтобы ходить на работу, представляете? Может, мужики будут бабами наряжаться и мазать губы помадой? Хоть за транса сочтут и не набьют морду.

Ляшко, например, уже показал своим примером как надо прятаться. Он вчера приехал на левой тачке одетый как бомж. Его даже и не узнали. Главное, чтобы ус не вовремя не отклеился.

Многие депутаты Украины испугались за свои жизни в прямом смысле этих слов - дополнительные охранники требуются буквально каждому, о чем свидетельствует бурный рост на их услуги среди политиков каклостана. Парубий, Турчинов, Ляшко - вокруг каждого целая свора телохранителей.

Вот как обосрались-то...

Развязки в этой истории все равно близко. Конец эпохи правления хунты обозначился давно, только не было дурака, готового пойти на вилы первым. Наконец, и такой нашелся. Ну что, "патриоты", пора снова жечь покрышки?


Tags: верховная рада, война на украине, майдан, новости украины, политика украины, политики, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments