spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Правильная политика: Путин упрекнул США в бездействии по ряду важных договоров

Владимир Путин сегодня выступает на итоговом заседании клуба "Валдай". В ходе речи президента России затронуто много вопросов касательно внешней и внутренней политики государства. Мне очень понравилась уверенная позиция российского лидера в отношении США, которые, мягко говоря, несколько обнаглели.


Дело в том, что американцы ничего не делают ни по договору по РСМД, ни по ряду аналогичных. В частности, особенно по соглашению об уничтожении химического оружия. Владимир Путин заявил, что Россия пока приостанавливает свои односторонние действия по выполнению ряда обязательств до того момента, пока партнеры не начнут исполнять свою часть договора.

"Мы взяли сейчас в одностороннем порядке и уничтожили все химическое оружие. А американские наши партнеры сказали, нет, мы пока не будем. Денег нету". (Путин В.В.)

Тоже самое будет происходить и по договору РСМД. Сначала Россия вдохновленно исполняла взятые обязательства, но глядя на то, как американцы откровенно избегают процесса уничтожения своих ракет, нашей стране пришлось наращивать уничтоженный потенциал, на что потребовалось и время, и средства. А у Штатов все нет денег на выполнение обещаний. Похоже на откровенную ложь.

"Мы не вышли из этих соглашений, мы приостановили, ожидая реальной нормальной реакции со стороны наших партнеров. Надеемся, что они вернутся в этот переговорный процесс". (Путин В.В.)

Наглость США во многих вопросах уже порядком поднадоела. Я считаю упрек Владимира Путина в адрес американских властей абсолютно обоснованным. И таких упреков у Москвы имеется к Вашингтону большое количество. Просто мы будем озвучивать их постепенно.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments