spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Судья Алексей Матюнин VS Халк. Последнее слово за судьей!

Судья Алексей Матюнин, который со стороны нападающего «Зенита» Халка обвиняется в расистских оскорблениях, призвал бразильского форварда помириться.

Напомним, Халк заявил, что Матюнин выразил свою нелюбовь к темнокожим в матче 15-го тура чемпионата России «Мордовия» — «Зенит». Сам Матюнин подчеркнул, что по ходу игры такого разговора между ними не было. Позже он прошёл проверку на детекторе лжи, результаты которой, по словам адвоката рефери, свидетельствуют в пользу судьи.

«Экспертиза полиграфа – это не свидетельские показания, но они в большинстве случаев принимаются к сведению, да и суд сам может назначить такую процедуру. Это ведь больше психологический момент. Что говорят мои адвокаты? Адвокаты Московской федерации футбола полагают, что экспертиза пройдена серьёзная, заключение выносили авторитетные специалисты. Поэтому расценивают заключение полиграфа как весомое юридическое подспорье и в суде, и в комитете по этике.

Добавлю ещё, что мы хоть пытаемся доказать свою правду – полиграфом, свидетельскими показаниями. А Халк, он такой – лжец, лжец. Помните фильм с Джимом Керри, который так называется? В нём маленький мальчик у небес попросил, чтобы папа больше не врал… Халк помогает детям. Верю в его милосердный порыв и его большое сердце. Надеюсь, он вспомнит этот пронзительный момент, перестанет врать и начнёт мириться. Момент ещё не упущен», — цитирует Матюнина «Советский спорт».
Tags: новости, расизм, российский футбол, россия, скандал, советский спорт, спорт, судья, фото, футбол, халк
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments