spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Яшин вбрасывает фейки

Нам с самого детства рассказывали, что врать другим нехорошо. Однако мы врали, но мы ведь тогда были ещё молоды и не особо понимали, что тайное всегда становится явным, и против этой истины не попрешь. Повзрослев, пришло осознание, что лучше совсем не врать, чтобы потом не запутываться в показаниях.


Иначе как-то очень глупо смотрится взрослый мужик, которого вдруг уличают во лжи. Притом прилюдно, как это, к примеру, произошло с оппозиционером Яшиным. Илья является главой совета депутатов Красносельского района и лидером движения «Солидарность». Не последний человек в своих кругах, можно сказать, а попался на вранье о смерти члена участковой избирательной комиссии Алексея Строганова.

По словам Яшина, его коллега Алексей «пропал» около двух месяцев назад, прям перед выборами муниципальных депутатов. А сейчас выяснилось, что его коллега всё это время после полученного удара по голове лежал в коме и вчера скончался. В самом движении «Солидарность» никто об этом будто бы и не знал, а сейчас они возмущены тем, что не было заведено уголовное дело в связи с  нападением. Такую информацию Яшин «подбросил» журналистам «РБK», которую они мигом распространили, не удосужившись проверить. Однако после этой нелепой попытки Яшина опорочить правоохранительные органы, на телеканале «Дождь» последовало тому опровержение.

Как оказалось на самом деле, Строганов, напившись со своими коллегами,  выпал с балкона. Эту информацию подтверждают  трое друзей погибшего. И откуда взялась версия с трубой - они без понятия. По всей видимости, её придумал сам Илья Яшин, чтобы не упустить возможности уличить представителей  власти в бездействии. Для него это могло стать отличной возможностью показать себя заботливым депутатом, который обеспокоен  судьбой своих коллег.


Tags: ложь, оппозиция, подтасовка фактов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments