spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Украина стала полигоном испытаний нового штамма гриппа

Готовьтесь, кастрюлеголовые, скоро на вас будут испытывать новые вирусы, ведь не просто же так прикармливали "патриотов". Науке всегда нужны подопытные.


Сегодня пресс-служба Министерства охраны здоровья Украины предупредила всех жителей Незалежной о надвигающейся масштабной эпидемии трех штаммов гриппа, один из которых для Украины новый. Видимо, биолаборатории США, которых по неньке стоит 7 или 9 штук, решили опробовать работу созданных штаммов в новых условиях.

Сообщается, что это будет А/H3N2/Гонконг, В/Брисбен и А/H1N1/Мичиган. Самый опасный - последний. Он же и является "новым" для этого региона.

К слову, вас не удивляют названия? Даже если это место, где первоначально был зафиксирован этот тип вируса, то как он долетел из Мичигана в Киев? Или из Гонгонга? Иностранные представители мониторинговой миссии накашляли?

Очевидно, что природа появления штаммов этих вирусов искусственна. Жаль, что хохлы стали подопытными крысами за иллюзию сытой жизни в ЕС под крылом США. Сказки не случилось, зато Запад извлекает профит от тех или иных действий с Украиной. Вот пиндосы, например, тестят штаммы и хотят хоронить в неньке свои ОЯТ.

Но Украина не резиновая и когда-нибудь лопнет от всех этих экспериментов...



Tags: биолаборатории, война на украине, грипп, искусственное происхождение, испытания вирусов, новости украины, политика украины, россия и украина, сша, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment