spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

США откровенно проигрывают на цифровом поле боя

Соединенные Штаты своим текущим поведением вновь расписались в своем очередном поражении на фронте. На этот раз цифровом - не имея рычагов управления российскими СМИ, рассказывающими правду, они стали просто откровенно на них давить.


Сначала были Spurnik и RT. Им просто отключили демонстрацию рекламы на их аккаунтах в Twitter. Хотя, сама соцсеть и была инициатором данного договора. Теперь под взор США попало ФАН (Федеральное агентство новостей) - Google с конца октября перестал выдавать новостные материалы российского СМИ в Google.News. Также был удалён весь архив новостей агентства.

Очевидно, что американцы крайне беспокоятся на предмет собственной непоколебимости одностороннего информационного воздействия на население. Как показали опросы, большинство местных жителей Штатов просто не верят своим СМИ. Зато наши источники с удовольствием читают, так как находят в них реальное отражение мировых событий.

Роскомнадзор уже направил запрос в Google в связи с обращением ФАН. И это верно - в ситуации необходимо детально разобраться. Необоснованные блокировки в выдаче российских СМИ только лишний раз докажут обычным американцам, кто на самом деле прав. И какой смысл использовать оружие, которое наносит тебе урон больше, чем противнику?.



Tags: google, блокировк, новости сша, политика сша, роскомнадзор, сша, фан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments