spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Развитие Крыма: полуостров в ожидании открытия школы гостеприимства

Все серьезно. По словам министра курортов и туризма республики Вадима Волченко, на полуострове намерены развивать индустрию гостеприимства. Первый пилотный проект уже находится в стадии разработки. Заинтригованы?


Школы гостеприимства - это такие обучающие центры, которые должны способствовать развитию туризма в регионе. В Крыму в этом плане и так все отлично. Но, как говорится, нет предела совершенству. Власти понимают, что сервис необходимо развивать, чтобы оставаться конкурентоспособными.

Глава туристического ведомства Крыма подчеркнул, что развитие соответствующей индустрии - одна из стратегических задач для полуострова. Развитие данной сферы помимо всего прочего предполагает легализацию малых отелей и баз размещения, определение точек роста, маркетинг территорий. Здесь же - улучшение внутренней автодорожной сети и общей системы логистики, многоуровневая информационная работа, а также создание новых объектов рекреации.

В общем, планы грандиозные, но вполне выполнимые. Главное, есть четкие цели и задачи, которые необходимо поэтапно выполнять. С учетом того, с каким вниманием федеральные и местные власти относятся к развитию Крыма, у меня лично нет никаких сомнений в том, что смелые задумки удастся воплотить уже в ближайшие годы. Средства и желание есть.

Когда в следующий раз приеду в Крым, надо обязательно попроситься на одну экскурсий в школу гостеприимства. Ну, или хотя бы заглянуть туда. Что там да как. Безумно интересно все это.


Tags: гостеприимство, крым, новости крыма, развитие крыма, развитие полуострова, туризм, школы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments