spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Борис Вишневский как законодательный инструмент лоббирования гомосексуализма

Почему в Заксобрании Санкт-Петербурга находятся депутаты-лоббисты идеи гомосексуализма? Для чего же тогда существует в стране закон о запрете пропаганды гомосексуализма и других подобных форм проявлений психических отклонений? Налицо противоречие. И его имя - Борис Вишневский.


На мой взгляд, данная личность вообще должна быть изолирована от какой-либо политический деятельности в виду ее нездоровых наклонностей. Тем не менее, Борис Вишневский действительно ведет активную борьбу с властями за права сексуальных меньшинств. Так, к примеру, он постоянно поднимает вопрос касательно отмены запрета на пропаганду однополых отношений. Вопрос - почему же его деятельность не противоречит закону?

По факту, это есть прямая пропаганда. Тем более, что старый педофил постоянно пиарится на данной теме, демонстрируя поддержку меньшинств в надежде снискать славу у представителей ЛГБТ-сообществ. Как следствие, это является разрушительным действием для российского общества. Что, по логике, необходимо пресекать.

Если посмотреть на биографию Вишневского, в принципе, становится понятно, почему он идет по такому пути. В политику этот педофил попал в девяностых, где сразу выбрал путь "борьбы с режимом" и, в общем-то, так и следовал ему всю жизнь. Если выражаться точнее - мозг Вишневского буквально прогнил от либеральных ценностей, что и привело его на тропу педофилии и активной поддержки меньшинств.

Вся жизнь либерала полна грязных фактов и попыток спекуляций на любых острых вопросах в обществе. Помимо борьбы за права и свободы геев и прочих больных из этой своры, Вишневский активно принимал участие в различных псевдооппозиционных мероприятиях и движениях. В 2010 подписал обращение российской оппозиции "Путин должен уйти". Выступал против воссоединения России и Крыма. Боролся с исторической школьной стенгазетой, рассказывающей правду о прошлых фактах. В целом, этому человеку неважно, прав он или нет, главное - создать прецедент и накал в обществе, желательно, выпятив наружу самое грязное белье для привлечения к себе внимания . А вот о своих засраных штанишках Вишневский как-то умалчивает.




К примеру, сколько либерал наворовал, пока работал в должности помощника своего друга и председателя Заксобрания Петербурга Юрия Кравцова? Последнего, как вы помните, обвиняли по статьям "должностной подлог и злоупотребление служебным положением" и "хищение вверенного госимущества". Неудивительно, что теперь семья Вишневского живет очень и очень недурно. И вы не обращайте внимания, что на нем записана только одна дешевая машина и пара квартир. Вы лучше посмотрите на жизнь его сыночка, который палит своего "папиньку" в соцсетях от собственной недалекости.




В нашей стране таких политиков быть не должно. Таких, которые готовы продать свою Родину за копейки. К слову, Вишневский имеет связи с послом США в России Джоном Теффтом (эксперт в области "цветных революций"). П овсей видимости, Вашингтон по достоинству оценил гомосексуальные наклонности Вишневского и гарантированно платит ему за лоббирование "западных ценностей" в российское общество. Но у нас таких педерастов, как Вишневский, видят за километр и обходят стороной.


Tags: борис вишневский, гей пропаганда, лгбт, либералы, либеральные ценности, оппозиция, политическая оппозиция, псевдооппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments