spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальный поборется с Сарделей за электорат

Представляете, у грантоеда Навального появился стоящий конкурент! Честно признаться, я не ожидал от себя, что когда-нибудь буду находиться в ожидании баттла либералов с бандой Сарделей.




Вот теперь псевдооппозиционной шайке во главе с «борцом с коррупцией» будет с кем потягаться в ходе предвыборной гонки. Вообще, откровенно говоря, Навальный своим примером открыл некий «ящик пандоры» и запустил «парад выдвижения безмозглых кандидатов в президенты» ради популизма. Ксения Собчак является этому отличным примером. Катя Гордон тоже решила от души «хайпануть», выдвинув свою кандидатуру. Вот теперь и Сарделя подалась в президенты России.

Народ, это будет захватывающее шоу, так как борьба равных противников всегда самая интересная. Тем более, что идиот Навальный по-любому впишется в эту борьбу, поскольку не может себе позволить, чтобы его обошла в гонке какая-то банда Сарделей.



Tags: алексей навальный, баттл, конкуренты, либералы, навальный, новый кандидат, псевдооппозиция, сардели, сарделя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments