spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Бывшего бойца АТО убила жена

Ряд украинских источников сообщает, что в селе Заричаны в Житомирской области Украины бывшая жена участника боевых действий в гражданском конфликте на юго-востоке Незалежной нанесла последнему травмы, от которых военнослужащий скончался на месте.


Подробности этой истории лишь только дальше шокируют. Ситуация крайне неоднозначная, поскольку не сообщается важных деталей о состоянии трезвости конфликтующих. Тем не менее, сам факт того, что мужчина (военнослужащий!) не смог справится с женщиной, ставит вопрос: а кто вообще служит в ВСУ?

Собственно, становится понятно, почему хохлы, простите, гибли штабелями в котлах, поскольку реально некому по духу было воевать. А сейчас тем более. Что и подтверждается текущими трусливыми обстрелами гражданского населения ЛДНР из крупнокалиберной артиллерии.

Как сообщается, бывший боец АТО в ходе обычного конфликта на почве раздела материального имущества получил 4 пули, многочисленные удары утюгом и даже имеются следы удушения! Оказалось, подушкой. Не приходя в сознание, мужчина скончался, что, собственно, немудрено после встречи с таким монстром. Странно, что эта украинка до сих пор не в АТО.

А народ много раз предупреждали, что бесследно такие фатальные события для страны не пройдут. Государство исчезает, население тоже...



Tags: военнослужащий украины, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, убийство бойца ато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment