spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Китайские бизнесмены готовят 10 миллиардов инвестиций в Подмосковье

Поднебесная давно сказала, что будет много вкладываться в Россию. За этим сотрудничеством двух могущественных держав стоит будущее нашей планеты. Как и мир над головой многих жителей Земли.


КНР обнародовала свой инвест-проект в Россию. Планируется построить настоящий бизнес-парк в Подмосковье под названием "Гринвуд". В него будут включены несколько офисных корпусов, гостиница и выставочный комплекс. Как сообщают авторы проекта, для его реализации суммарно потребуется от 9 до 10 млрд рублей. По окончанию строительства, в бизнес-парке будут создано 4000 рабочих мест. Конечно, трудиться будут российские граждане.

Также Китай намерен открыть в Москве свой крупномасштабный склад. Это делается с целью увеличения объемов торговли и предоставления более качественных услуг по логистике. Торговля через интернет сегодня только растет, и такое решение назревало, в общем давно. Сегодня в России уже свыше 40 млн интернет-покупателей.

Безусловно, данные инвестиции КНР относятся и к последовательной реализации проекта "Шелковый путь". Сегодня по его "нити" пролегания строится инфраструктура и различные склады. Очевидно, что планируемый бизнес-парк будет занимать не последнее место в логистической работе по обслуживанию "Шелкового пути".

За такими грандиозными и масштабными проектами наше будущее. Отчасти, это великолепно, что мы являемся одним из стран-гарантов безопасности и надежности строящейся огромной "торговой артерии", но, с другой, не следует забывать, что это и большая ответственность.



Tags: бизнес-парк, инвестиции, китай, кнр, партнерские отношения, проект, развитие отношений, сотрудничество рф, шелковый путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments