spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Из-за спора СБУ и ВСУ убито 12 украинских военнослужащих

Страшные подробности внутренних украинских военных перипетий рассказал сегодня Эдуард Басурин (зам. ком. оперативным командованием ДНР). Оказывается, пока СБУ и ВСУ спорят за дальнейшие права по руководству операциями в зоне АТО, на фронте гибнут военнослужащие Украины. Но совсем не от пулей ополченцев.


Оказывается, чтобы подорвать доверие к Генеральному штабу ВСУ и его начальнику Виктору Муженко, СБУ отправило на линию фронта специальное подразделение снайперов, которое уже начало "отстрел" украинских вояк. Как сообщают ополченцы, по меньшей мере, убиты 12 украинских бойцов.

Циничность данного военного преступления просто зашкаливает. СБУ ради руководства операциями в зоне АТО идет на откровенное убийство своих солдат ради достижения сомнительных целей! Знаете, после этих новостей невольно становится искренне жаль украинских вояк на передовой, чьи жизни стали "разменной монетой" в споре ВСУ и СБУ за право быть хозяином положения.

Самое печальное, что до происходящего никому нет никакого дела, кроме обливающихся слезами матерей, ежедневно молящихся за своих сыновей, ушедших на фронт. И сколько еще погибнет молодых ребят от пуль наемных снайперов? Неужели, люди будут и дальше терпеть тот хаос и ужас, в котором сегодня находится страна?..




Tags: ато, война на украине, всу, гибель военнослужащих, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, снайперы сбу, споры, цинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment