spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальный выпрашивает последние донаты на "пир среди чумы"

Школьникам и фрикам Навального придется затянуть потуже ремни и отказаться не только от чашки кофе, но и желательно от месячного оклада в пользу мероприятия, которое подготовил грантоед.


Оказывается, либерал решил, что можно на широкую ногу провести последнюю встречу со своими сторонниками в рамках т.н. «президентской кампании» отметив собственный провал (что, собственно, и было ясно изначально). Отмечать - так отмечать, не мелочиться, поэтому выбор Навального пал на один из самых известных и престижных отелей российской столицы –  "Рэдиссон Ройал" (Гостиница Украина).

А вот, собственно, вот несколько видов интерьеров самой гостиницы:






Чтобы там оказаться, "борцу с коррупцией" потребуется как минимум 315 тысяч рублей, но вы же понимаете, что Навальный знает толк в растрате незаконно присвоенных денежных средств. Давайте посчитаем смету "штабикона" либерала, что прошел в августе текущего года. Аренда фешенебельных отелей и баз отдыха стоила Навальному более 7 миллионов рублей.

Ради такого престижа и пафоса Навальный и просится в "Рэдиссон Ройал". Своим желанием провести встречу в престижном месте либерал показывает, насколько он зажрался. Самое смешное, что администрация гостиницы оказалась крайне скептически настроена к личности либерала по понятным причинам, и встречу проводить запретила. Это крайне возмутило шайку Навального, но это то отношение, которого фактически она и заслуживает.

По факту можно подытожить следующим - Навальный пользуется наивностью своих фанатов и продолжает гулять за чужой счет, уже не стесняясь выбирать места из премиум сегмента для проведения своих мероприятий. Хочется сказать одно: будьте умнее, люди, и перестаньте оплачивать безбедную жизнь вора и предателя. Вы сами спонсируете этот театр, а Навальный только пользуется этим, хоть и уже из последних сил. Как только прекратится поток донатов, исчезнет и сам либерал, поскольку он-то прекрасно знает, что на выборы гарантированно не попадет.



Tags: алексей навальный, донаты, либералы, мероприятие, навальный, рэдиссон украина, сбор средств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment