spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Яшин стал мальчиком для битья

Всё-таки как же легко вляпаться в дерьмо, но отмыться от него после почти невозможно. Однако многие представители внесистемной оппозиции даже с особым энтузиазмом влезают в болото грязных дел,  чтобы хоть как-то приблизиться к своей цели.

Так, свою популярность вновь обрел  мундеп Илья Яшин, который буквально месяц назад вновь стал с завидной периодичностью появляться  в СМИ и твиттах своих коллег. Причиной тому стало более тесное общение с ныне популярным видеоблогером Алексеем Навальным . На самом деле, Яшин кроткий неудачник, который без особого успеха полжизни занимался борьбой, преимущественно среди других претендентов на объедки с электорального пиршества. Поэтому и рад связаться с плохим парнем типа Навального, что пытается топить против системы. Глядишь, и в СМИ вместе с ним упомянут. Впрочем, что сейчас и происходит. Только вот Яшину уже пригрозили, что ничем хорошим это для него не закончится. Мало того, что присесть может за такое союзничество с уголовником,  так ещё и врагов нажить из-за своей деятельности, либо просто быть осмеянным, как это сегодня и произошло.


Илюшу выставил на смех его тезка - известный блогер Илья Варламов.  Всему виной твит Яшина, в котором он пытался  постебать  службы благоустройства в Москве, написав, что ребята кладут асфальт на брусчатку. Однако Варламов, как закоренелый москвич, отметил, что всё сделано по закону и не поверх, а вместо. Такая хорошая попытка подбить своих подписчиков на срач была у Яшина, но так нелепо развалилась.


Казалось бы, молодой перспективный депутат, только вот весь уже погряз в дерьме. И теперь связавшись с Навальным с каждым шагом грязнет всё больше. А потом ведь будет удивляться, «меня-то за что?!». За друзей, Илюша, за друзей!
Tags: илья яшин, оппозиция, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments