spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Весь мир двигает США к пропасти

Ахахахахаха, ну что пиндосы, схавали? Весь мир сегодня показал, что США откровенно остопиздели уже абсолютно всем. Угадайте, что произошло?


Ладно, не буду вас томить, да вы уже и сами в курсе. Как мы помним, американцы признали Иерусалим столицей Израиля, после чего в регионе начала активно расти напряженность. Палестинцы стали буквально напрыгивать на евреев, что, по факту, справедливо, ведь эти земли частично принадлежат и этому народу.

Американцы злобно сотрясали сиськами, что каждый, кто посмеет оспорить решение в ООН и поддержать резолюцию о непризнании решения США по статусу Иерусалима в качестве столицы Израиля, будет лишен американской финансовой поддержки!

И тут, как по мановению волшебной палочки, 128 стран решили, что баксами стоит лишь подтирать жопу...

В этом решении кроется ключевой смысл. Весь мир фактически проголосовал против США и того беспредела, что безнаказанно творит гегемон. Очевидно, что дальнейший отказ от сотрудничества и выльется в обесценивание американской валюты (шанхайская биржа передает большой привет).

Ну что, друзья, поздравляю. Наконец, мир смог сказать нет. С нетерпением ждем дальнейшего развития событий.



Tags: мир против сша, оон, политика сша, резолюция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments