spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

США должны быть осуждены за содействие мировому терроризму

Народ, у меня только один вопрос: сколько все это будет продолжаться? Сколько американцам будет все сходить с рук? Они абсолютно не стесняются на глазах у всех проводить такие операции...


США на транспортных вертолетах забрали из сирийской провинции Дейр эз-Зор лидеров уничтоженной террористической организации ИГ*. Сделано это было на глазах у всей мировой общественности, абсолютно беззапеляционно и цинично, как будто бы так все и должно быть. Причем, это уже далеко не первая операция такого рода.

На мой взгляд, пора приложить более радикальные усилия к слому американской гегемонии. Да, согласен, это потребует бо́льших растрат в связи резкими переменами в мировой экономике, но это может не сравниться с теми затратами, которые могут повлечь предсмертные конвульсии Соединенных Штатов.

Неужели, США способны вот так просто расписаться в прямой поддержке и покровительстве ИГ* (раз они спасают главарей джихадистов) и продолжит отрицать то, что зафиксировали средства военной разведки? Сколько они уничтожили простых мирных граждан? Сколько от их рук погибло бойцов многочисленных местных группировок, воевавших в коалиции против ИГ*? Кто ответит за все эти преступления?

Пришло время сообща надавить на все больные места США и смешать с дерьмом это дьявольское отродие, не дающее нормально жить и развиваться всей планете. Пускай почувствуют себя в шкуре страны третьего мира. Они этого заслужили. Осталось только сплотить "критическую массу стран", чтобы нанести удар. Это непросто, но это уже происходит.




Tags: иг, новости сша, политика сша, пособничество терроризму, сша, террористы, эвакуация лидеров иг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments