spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Наглость и вседозволенность западной пропаганды

Знаете, что хочется сказать всем западным пропагандонам в канун праздника Нового года. Пошли вы все в сраку со своими обвинениями и лжесвидетельствами. Запомните: не получилось Россию подмять и уложить на лопатки, и никогда не получится.


Эти твари теперь решили обвинять и Россию в поставках нефти Северной Корее. Почему "и"? На днях прозвучали аналогичные обвинения в адрес китайцев. Дескать суда КНР и РФ (не совместно) осуществляли разовые поставки нефтяных углеводородов КНДР. Якобы в море идет перелив топлива из одного танкера в другой.

Западу нужен этот страх войны. Сегодня уже достоверно известно, что продажи американского оружия очень важны для экономики США и дальнейшей сытой жизни Штатов за чужой счет. Дипломатия, демонстрируемая Россией, убивает агрессивный план США. Там, где должен полыхать огонь войны, сегодня уже царит мир. Во многом благодаря усилиям Москвы.

Но обвинять Россию в нарушении резолюции ООН, за которую сами же и голосовали - идиотизм полный. Владелец танкера "Витязь", указанного западными СМИ в качестве российского судна, зафиксированного в ходе совершения "преступления", дал комментарии по этой теме. С его слов, данная операция является "безумием" и "это опасно". МИД РФ вообще не стал комментировать этот бред.

Любопытно, чем же все кончится? Ведь США не рискнут пальнуть по КНДР. А вот Ким Чен Ын может заиграться и долбануть по какому-нибудь американскому корыту. Не дай Бог, конечно, но все может быть. И вот тут американцы и обсерутся...



Tags: кндр, новости сша, обвинения, политика сша, пропаганда, сша, эскалация конфликта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments