spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Вот они, плодородные земли Крыма!

Приятно отметить, что в условиях внешнего давления, Крым продолжает показывать рост показателей валового производства в агропромышленном секторе. И плевали все на санкции!


Самое главное, что реализуется целая цепь различных сопутствующих программ. Помимо того, что сектор демонстрирует стабильный рост показателя валового производства, обновляется уборочная и посевная техника, растет число новых рабочих мест. Все это в результате приводит к существенному увеличению налоговых поступлений в бюджет.

Стоит отметить, что полуостров по выращенной сельхозпродукции превзошел свои потребности с лихвой, что позволяет отправить излишки овощей и фруктов за рубеж. Кроме этого, 2017 год стал для Крыма за последние 8 лет рекордным в плане урожайности ранних зерновых. Избытки также будут отправлены на экспорт. Учитывая общий тоннаж зерна за 2017 год, это будет единственно верным решением, поскольку Россия ежегодно бьет рекорды по урожайности, а физически столько сохранить мы пока пока не в силах. Природа удивляет. Но строительство амбаров идет.

Что же, отличные итоги по данному сектору. Самообеспечение провизией - основа и плацдарм суверенитета любого государства. Сегодня Россия обеспечивает провизией не только себя, но и десятки других стран, включая такие крупные, как Китай, Иран, Турция. Дай Бог, чтобы над нашими землями и дальше стояла хорошая погода и была благодать, что позволит быть Новому 2018му не менее урожайным, чем предыдущие годы.




Tags: валовое производство, зерновые, крым, новости крыма, обеспечение, развитие крыма, урожай, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments