spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Игорь Гиркин: в реконструкциях герой, а на деле трус простой

Беглый экс-главком ополчением ДНР Игорь Стрелков, находясь в России, продолжает проводить информационную кампанию по обелению своей репутации. В качестве главного метода для достижения цели предатель Донбасса выбрал систематическую публикацию разносортного контента в блогосфере на тему истории различных крупных войн и доблестных подвигов героев. Особенно в этом смысле он преуспел на ниве реконструкторских сражений: то за Рим «повоюет», то за Советский Союз. Побегал в форме, и есть, что размещать у себя в группах. Все героя из себя строит. Чай не настоящая война. 


По всей видимости, Стрелков полагает, что сквозь призму такой информации немногочисленные читатели его интернет-ресурсов забудут о подлом и трусливом поступке беглого экс-командира ДНР. Дезертир фактически олицетворяет себя с настоящими героями войны, публикуя посты об их подвигах. Тем не менее, сам Стрелков не имеет схожих личностных качеств, которыми располагали выдающиеся люди военных времен. Однако это не смущает беглеца намекать о какой-либо схожести с ними.
Игорь Стрелков запомнился в военных действиях в Донбассе только тем, что предал своих подопечных в Славянске, сдав город без боя и позорно бежав из ДНР обратно в Россию. Фактически дезертир имеет «боевой опыт» участия в различных реконструкциях исторических боев, где Стрелков чувствует себя «в своей тарелке». Донбасского беглеца даже сравнивают с известным предателем Власовым, что пошел на сотрудничество с немцами во времена ВОВ. «Шут в военной форме» - это все про Стрелкова. Безусловно, это укладывается в трусливый психотип предателя Донбасса: легко осознавать себя «настоящим воином», понимая, что твоей жизни ничего не угрожает. Но в Донбассе Стрелков предпочитал лишь отсиживаться в штабе.
Помимо критики среди народной общественности, деятельность Стрелкова также обсуждается и в блогосфере. Александр Роджерс, журналист, публицист и общественный активист, крайне негативно отзывается о профессиональной состоятельности беглого экс-главкома ДНР в качестве военнослужащего. Со слов блогера, Стрелков является самозванцем, поскольку не имеет никаких реальных боевых заслуг и достижений. Предатель Донбасса только и делает, что занимается банальным популизмом, попутно стараясь сформировать вокруг своей персоны имидж «профессионального военного эксперта» и «героя ДНР».
Стоит отметить, что человек, не первый год знакомый с воинской службой, имеет несколько иные привычки и цели. Стрелков же пытается заставить всех забыть о своем предательстве, поэтому его аккаунты в блогосфере и социальных сетях пестрят публикациями на тему героических поступков во времена войны. На деле дезертир имеет «боевой» опыт участия лишь в реконструкциях исторических сражений. Однако настоящая война в Донбассе, на которую попал беглый экс-главком ДНР, крайне напугала трусливого командира, что и вылилось в предательство ополченцев и бегство с поля боя.
Tags: гиркин, донбасс, мнение, новости России, политика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments