spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

РСБ-групп – жалкий ЧОП, руководитель которого мечтает о собственной ЧВК


Не утихает шумиха вокруг  «РСБ-групп» - организациеи, выполняющей, по сути, охранные функции, но позиционирующей себя на своем официальном сайте как частная военная компания. Собственно, именно это позиционирование и вызвало в обществе огромный резонанс. Эксперты, различные представители военных отраслей и просто служивые ребята искренне возмущены тем фактом, что обычное охранное предприятие берет на себя столь высокий статус.

Судя по всему, после волны возмущения представители РСБ стали чуть посдержаннее, и вот уже в телефонных разговорах сообщают лишь о том, что их организация занимается исключительно охраной. Этим они подтверждают, что «РСБ-групп» является ЧОПом.



Хотя их руководитель Олег Криницын своих амбиций так и не сбавил и по-прежнему пиарит свое детище, выставляя его частной военной компанией. Об этом свидетельствуют и рекламные баннеры, ведущие на официальный сайт РСБ:



Да, пиарит свою контору Криницын знатно.

На официальном сайте также значится информация о том, что они якобы представляют из себя крутую ЧВК. Что это? Синдром большого джипа? Или синдром генерала калитки? Очень похоже  и на то, и на другое.
Забавно, что несмотря на то, что представители компании уже официально заявляют о том, что они представляют исключительно охраной и только ей, на сайте до сих пор красуются сообщения о предложениях военных сухопутных операций и даже морских.


Стоило бы еКриницыну подуспокоиться бы уже, а. Ведь и эксперты наперебой говорят, что РСБ – ЧОП. В том числе и эксперт Центра стратегических оценок и прогнозов и Центра стратегической конъюнктуры Владимир Неелов. При этом он также отмечает, что РСБ предлагает слишком дорогие услуги по обучению обратившихся к ним людей. При этом сама программа обучения мало чем отличается от мероприятий, проводимых в военно-патриотических клубах.

Добавить ко всему то, что корочки, выдаваемые по завершении обучения, мало где могут пригодиться, если не работать в РСБ, так вообще красота получается. Лучше бы Криницын позаботился об уровне обучения своих ЧОПовцев, нежели столько времени тратил на непонятный пиар, он же постоянно в рекламных статьях и в СМИ мелькал. Ужас просто. Остановите уже этого генерала калитки кто-нибудь.

Tags: Криницын, Новости России, РСБ, РСБ-групп, ЧОП, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments