spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Стариков о Стрелкове: «Говорит много такого, что используют украинские СМИ»


На днях Николай Стариков (тот, что лидер партии Великое Отечество) провел в Санкт-Петербурге очередную встречу с читателями. И в ходе беседы с ними был затронут интересный момент касательно антироссийской пропаганды со стороны украинских СМИ. По мнению Николая Старикова, дровишек в топку антироссийских настроений регулярно подкидывает Игорь Стрелков – это тот, который Гиркин, который запомнился на Донбассе, как самый ярый трус и предатель. Да и, скорее всего, он тронувшийся умом.

Действительно, стоит прочитать любую заметку Стрелкова, и сразу возникает мысль – у человека явно не все в порядке с головой. Украинским СМИ только такой человек и нужен, очень он им играет на руку. Одно только его высказывание о бывших соратниках чего стоит:



Стрелков aka Гиркин прямо заявляет, что в рядах ополчения служат одни алкаши и наркоманы, которые не умеют воеваться. Эту новость сразу же подхватили украинские СМИ, распространяя статьи с «ужасами» о жизни ополченцев. А ведь они стояли плечом к плечу, обеспечивая, в том числе, и безопасность Стрелкова, а в результате получили такой плевок в лицо.

Или вспомнить историю с рассказами Стрелкова о «российском оружии» в дебатах с Навальным – эту новость также стразу же распространили по всей Украине. Таких примеров – масса. Вот так, за счет предателя, и формируется негатив и антироссийские настроения среди украинцев.

Причем эти вот все рассказы о бытности ополчения не имеют ничего близкого к действительным реалиям. Это нытье, призванное к тому, чтобы все пожалели самого Гиркина, мол, какой он несчастненький, в таких лютых условиях воевал, что вокруг бардак, а он такой красивый, в белом пальто стоит один и шашкой машет. Своими «громкими заявлениями» Гиркин прикрывает собственную ущербность и неспособность организовать командование сил ополчения. По сути, он просто «хайпит». Однако если бы не он, то, вполне вероятно, ни Славянск, ни другие города и села в итоге не были бы сданы украинской армии. Ущерб, нанесенный Гиркиным всему ополчению огромен.

Гиркин полностью деморализовал силы ополчения своим ежедневным нытьем о заканчивающихся боеприпасах и наступающих АТОшниках. Причем на передовой он сам не был, а лишь сидел в штабе и трусливо прятался.

Бытует мнение, что Стрелков вообще на Киев работал, и что слив Славянска был осуществлен за деньги. Выходит, что Гиркин не только трус и шизофреник, но и, мягко говоря, «враг народа», который совершенно не просто так поливает грязью всех и вся, а методично, год за годом, продает «жуткие» инфоповоды украинским пропагандистам.

И теперь Стрелков-Гиркин пошел дальше. Сначала он Донбасс слил, а теперь пытается проделать то же самое с Россией, регулярно публикуя заметки с жесткой критикой тех или иных действий РФ во внешней и внутренней политике. Только критика эта совершенно ничем не подкреплена. Гиркин – профан, слова которого регулярно опровергали, опровергают и будут опровергать. Он двинувшийся пустослов, трусливо сдавший города своим врагам. Предателем родился, предателем и умрет.

Tags: Гиркин, ДНР, Игорь Стрелков, Стрелков, новости, ополчение, ополчение Донбасса, украинская пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments