spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Главный итог Съезда дольщиков - Павлу Грудинину не нужны неудобные вопросы

Сегодня в Москве прошел Общероссийский Съезд дольщиков. Прошел он не без эксцессов, надо сказать. В теории, мероприятие имело перед собой цель помочь дольщикам в решении их насущных проблем. На практике же оно оказалось лишь очередным этапом "предвыборного чёса" господина Грудинина. Потому что отвечать на неудобные вопросы пайщиков, обманутых им самим, он наотрез отказался. Более того, самих граждан, посмевших подставить под сомнение "добрую репутацию" миллардера от КПРФ, буквально выгнали взашей.

Гнали не только из зала, где проходил сам Съезд. Задерживали также пенсионеров, устроивших пикет под стенами Дома кино. В общей сложности службами правопорядка были задержаны 15 человек, при этом сторонники Павла Грудинина проявляли особое рвение и едва ли не запихивали женщин и стариков в автозак. Обратите внимание вот на этого седовласого мужчину в очках. Он с остервенением набрасывается на каждого, кто скажет хоть слово поперёк. Пришедших на пикет пенсионеров обвиняет во лжи, при этом не удосуживаясь взглянуть на имеющиеся у них при себе документы. Справедливость по-грудинински, иначе не скажешь.

Складывается впечатление, что предоставить дольщикам реальную помощь Грудинин и его сподвижники не намерены. Основная цель - провести предвыборные мероприятия без сучка и задоринки, а всем, кто имеет, что возразить - заткнуть рот если не с помощью подкупа, то с помощью силы. Так они и поступили в этот раз. Показуха предвыборных мероприятий откровенно бросается в глаза и наталкивает на закономерный вопрос: чьи же интересы намерен защищать Грудинин, если уже сейчас он не готов вести работу с населением?

Tags: агитация, грудинин, грудинин кпрф, дольщики, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments