spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Павел Грудинин и его подручные угрожают безопасности избирателей

Вчера, в московском Доме кино состоялся съезд обманутых дольщиков, организованный партией КПРФ. В итоге, скандал, разразившийся во время съезда, привел к тому, что Коммунистическая партия окончательно и бесповоротно потеряла еще как минимум тысячу избирателей. Но это не удивительно. Ведь в съезде участвовал ни кто иной, как олигарх от КПРФ Павел Грудинин. А там, где появляется миллиардер, как правило, скандала и общественного разочарования не миновать.



Но если обманутые дольщики уже сделали выводы об олигархе от КПРФ и ценностях коммунистов, принявший в партию мошенника и афериста, то Павел Грудинин, судя по всему, никакого урока для себя из произошедшего не вынес.

Сегодня адвокат Александр Зорин сообщил о том, что после задержания митингующих против олигарха пайщиков у Дома кино, где состоялся съезд обманутых дольщиков, в его адрес начали поступать угрозы со стороны подручных олигарха. Так, последователи Павла Грудинина буквально заваливают Зорина сообщениями в социальных сетях, угрожая жизни и здоровью адвоката.

И хоть один из последователей олигарха, направляя гневное послание Александру Зорину, утверждает, что они (Левый Фронт) не «банда отморозков», глядя на происходящее складывается противоположное мнение. Ведь в последнее время миллиардер и его группа поддержки, все чаще совершают агрессивные выпады на публике. Даже вчера, Грудинин сначала натравил на обманутых пайщиков своих сторонников и «заказал» у полиции для дискредитирующих его людей автозак, а затем и на съезде обманутых дольщиков «затыкал» всех, у кого были к нему «неудобные вопросы». И сейчас, люди уже пострадавшие от рук афериста и мошенника, вместо помощи и поддержки, получают в свой адрес угрозы от подручных олигарха.



Подобных случаев проявления агрессии со стороны Грудинина в адрес общественности великое множество. И буквально несколько дней назад, в городе Видном сторонники олигарха от КПРФ сначала прилюдно угрожали активисту, а затем, видимо в отместку за наличие у человека своей личной позиции, подожгли дверь его квартиры. Также, заметно участились случаи нападения охранников Грудинина на протестующих граждан. Так, пока общественность еще не успела переварить конфликт охранника Грудинина Николая Машустина с пикетчиком в Уфе, сподвижники бизнесмена делают новый агрессивный выпад в сторону тех, кто задает «неудобные» вопросы или же просто пытается выразить свою личную позицию в отношении олигарха от КПРФ.

Возможно, что подобная агрессия — это главная составляющая пиар-кампании Павла Грудинина. Но не совсем понятно, на что надеется бизнесмен. Ведь очевидно, что общество не только не поддерживает его идеи, но и все чаще задается вопросом, как и почему КПРФ пришла к выдвижению от коммунистов Грудинина. И результаты последних социальных опросов, наглядно подтверждают отрицательное отношение избирателей к олигарху и его сторонникам.

Конечно же, такой матерый аферист, как Грудинин, готов пиариться любыми способами, даже используя угрозы и насилие против избирателей. Но хоть «черный» пиар и прибавил ему известности, популярности в обществе Грудинин не приобрел. Наоборот, олигарх от КПРФ теперь окончательно зарекомендовал себя, как беспринципного бизнесмена, готового на все, ради достижения своих интересов.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, избиратели, новости россии, россия сегодня, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments