spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Брянский ФК «Динамо», как и ФК «Тосно», оказалось кинутым депутатом Пайкиным


Смотрю на некоторые футбольные клубы, и аж злость берет. Заступая на должность депутата Государственной думы от Брянской области, бизнесмен Борис Пайкин распалялся в обещаниях поднять спорт в области, и чуть ли не вознести до небес местную футбольную команду «Динамо». Однако вот уже спустя более чем полгода прошло с тех пор, как Пайкин говорил с футболистами, а никакой помощи так и не пришло.

Спортсмены покидают команду, а некоторые и вовсе делают это по принуждению. Ситуация внутри клуба весьма плачевная, но дела до этого Пайкину нет. Главного он добился: накидав обещаний, он получил драгоценный мандат, а что там со спортом, ему все равно. Об этом свидетельствует и вторая команда – «Тосно». Этот футбольный клуб Пайкин приобрел несколько лет назад, чтобы получить довольно крупную территорию Ленинградской области под застройку, но давайте обо всем по порядку.

Артем Маслевский (бывший нападающий брянского «Динамо») дал интервью местному СМИ, в котором поделился удручающим состоянием команды. Как оказалось, в предвыборный период Борис Пайкин активно следил за «Динамо», приходил на все игры команды и лично общался с футболистами, обещая выход в ФНЛ и финансовую поддержку. Даже форму купил. Но как только Пайкин получил свое кресло в Госдуме, он мигом забыл как о своих обещаниях, так и о самой команде. На играх с тех пор его не видели. Стало понятно, что он попросту использовал команду для пиара.

А теперь про «Тосно». Там был примерно такой же поворот. Прикрываясь благими намерениями развивать спорт и футбол, Пайкин купил этот клуб. Однако мотивы бизнесменом двигали совсем другие. Он, владея этой командой, претендовал на территорию близ Петербурга, которая предназначалась под строительство стадиона. И Пайкин даже пообещал его построить. Однако позже он запросил разрешение на застройку выделенной земли коммерческой и жилой недвижимостью. Ну а после разумного отказа властей, строить стадион Пайкин не стал. Теперь «Тосно» тренируется в Новгороде, а также арендует стадион Петровский за довольно большую плату. Более того, с октября 17-го года спортсмены не получают зарплату. О моральном духе спортсменов говорить не приходится – он их кинул, и также кинет динамовцев.

Все, что движет этим толстосумом – это желание заработать, и все остальные играют роль инструментов в получении желаемого. Что с ними будет, его не интересует, и это, откровенно говоря, ужасно. Бывший тренер «Динамо», конечно, говорил, что Пайкин на свои деньги купил спортсменам форму, но какие это затраты для миллионера? Он в рамках своей пиар-кампании похвалился купленной формой, а взамен получил кресло депутата от области, как вам такая инвестиция? Кроме этой помощи больше не было ничего. И самая жесть – тем ребятам, которых Пайкин привел из «Тосно» в «Динамо» для усиления, Пайкин также посчитал не обязательным платить зарплату. Хотя, конечно, после публикации скандальной новости в СМИ, долги он погасил, но если бы этого не случилось, ребята так бы и сосали лапу.

Пайкин – лицемер, который просто использовал футболистов в своих меркантильных целях. На сколько я знаю, алчный депутат Пайкин обещал возродить детский футбол, но о чем речь вообще, если он вытворяет такие вещи с «Тосно» и «Динамо»? Помню, он еще детские площадки обещал на Брянщине установить, но нет никаких площадок, а построенная в Карачеве и вовсе оказалось не его заслугой, а муниципальной

В этой ситуации вот, что меня возмущает – как такие люди, как Пайкин, умудряются попадать во власть? Он – мошенник, использующий наших спортсменов ради наживы. Может, пора гнать из думы таких депутатов, которые, допустим, за несколько месяцев так и не смогли выполнить ни одного своего обещания, а? Жалко спортсменов же.

Tags: борис пайкин, депутат, новости россии, пайкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments