spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Среди сторонников Навального нет никого, кроме отбитых маргиналов



Наблюдать за навальнятами забавно. Один краше другого. Все такие разные, «взрослые» и «абсолютно индивидуальные»…. Они, наверное, очень пытаются быть особенными, но при этом все равно остаются как на подбор одинаковыми маргиналами, для которых попадание в ментовку и нарушение законов России – это развлечение. Что взять с таких людей? Есть много инфы по коллективу штабов Навального. Там и нарколыги, и оккультисты, и трансгендеры, также куча попросту ненормальных психов, почитайте, если интересно будет. И они постоянно нарушают российские законы.

Вот, например, вчера снова задержали одного из них. Не просто рядового навальненка, а заместителя координатора штаба Навального в Великом Новгороде. Я так понимаю, он ради этой работы даже из Питера переехал.

Чем прославился? Фашистом оказался. Ярослава Путрова (так зовут молодого навальненка 1998 года рождения) подозревают в пропаганде нацистской символики и распространении экстремистских материалов (20.3 КоАП). Он публиковал фашистские и игиловские картинки в соцсетях и не видел в этом ничего зазорного. Конечно же, тому, что его задержали (уже выпустили) он баснословно рад, думая, что он борется с режимом, и государство из-за этого борется с ним. Только тут для него есть плохие новости – задерживают его от того, что он нарушает закон, не уважает свое государство и, я бы сказал, попросту опасен для общества. Маргиналы всегда выбирали себе маргинального лидера, собственно, вот они и прибились к Навальному. Только мне их жаль. Если, например, панковские тусовки просто таким образом развлекались и жили, раздражая всех остальных, то навальновская банда не просто вредит обществу. Она еще и вредит самим маргиналам, которые сами, на абсолютно добровольных началах спонсируют блогера-неудачника и делают практически все, что он им прикажет. Эдакая секта Навального. Есть ли среди навальнистов нормальные люди? Нет.

Tags: алексей навальный, маргиналы, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments