spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Греки завидуют россиянам, называя Владимира Путина идеальным лидером


Безумно рад, что наконец-то мировая общественность начинает без утайки признавать, что наш президент Владимир Путин – профессионал с большой буквы, которому можно и нужно доверять управление государством и решение важных геополитических вопросов. Вот, например, греки. Они с теплотой относятся к России. Там более 70% хорошо относятся к нашей стране, а порядка 30% населения и вовсе считают, что Владимир Путин является идеальным политическим лидером. Это показал опрос компании MRB Hellas. Причем отношение греков к России за последний год улучшилось. Раньше позитивное отношение к России признавало лишь 60 процентов жителей Греции, хотя к Путину в целом все относились положительно.

Подобные опросы проводились и в ряде других стран. Во Вьетнаме 79% поддерживают Путина, на Филиппинах -54%, а, например, в Танзании – 51%. Это страны, в которых власти не ведут пропагандистскую антироссийскую риторику. И население там практически не напугано байками от США. А вот показатели Греции меня и правда поразили. Такие рейтинги при постоянно капающей пропаганде от США и Евросоюза, это очень мощно. Представляете, какой бы рейтинг был у Владимира Путина по всему миру, не пытайся бы Запад всеми силами нивелировать заслуги российского президента?

Все ж таки совершенно неспроста рейтинговое издание Forbes на протяжении нескольких лет называет Владимира Путина самым влиятельным в мире человеком. Он тот, кто делает, он тот, кто договаривается, он тот, кто желает открытого диалога со всеми государствами.
Tags: Владимир Путин, Греция, Новости Путин, политика Путина, президент РФ, рейтинг доверия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti апрель 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments