spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальный пиарится на трагедиях вдоль и поперек


Скажите мне, как можно быть таким ублюдком? Для Навального совершенно нет ничего святого и любая драма государственного масштаба для него – это праздник, лишний повод пиарнуться и высказать свое совершенно никому не интересное мнение. Но тут уж и меня привлекли его действия. Конкретно с той стороны, что это уже ни в какие ворота не идет. Грязь и чернь. Пиар на костях.

В последнем выпуске своей программы Навальный.Live он назвал траур в Кемерово идиотским, посоветовав просто убрать главу области (ну конечно, везде и всюду все у него сводится к «свергнуть власть»), да еще и вдобавок выставил перед камерой стаканчик с надписью «Кемерово, мы с тобой». Это что за старбакс-скорбь такая? Когда произошла трагедия, он и слова соболезнования из себя не выдавил, и тупо пиарил свой штаб в Кемерово. А сейчас грязно насмехается над всероссийским трауром.

Посмотрите его твиттер за 25 марта: пиар себя любимого, критика всех и вся, и на этом все. Ну, в одном твитте он написал, что в Кемерово произошел кошмар, но, как я и сказал, соболезнований он не высказал. Волков, его правая рука, тоже вместо сострадания соотечественникам стал пиарить штаб в Кемерово. Им невдомек, что у людей горе. Сидели бы и молчали себе в тряпочку. В подобной ситуации балабольство – самое последнее, что можно себе позволить.



Дела, вот что необходимо в такой ситуации. Вся страна переводила денежку в фонд помощи пострадавших. Перевел ли его фонд что-то? Нет. Власти моментально предприняли все меры по локализации пожара, спасению людей и недопущению подобного впредь. А Навальный в это время насмехается над этим. Насмехается, и пытается в очередной раз пиарнуться. Очень грязно и подло. А сейчас, поговаривают, он и вовсе смотал в Германию с женой. Насобирал мелочи себе на трагедии и погнал отдыхать?

Tags: Алексей Навальный, Кемерово, Навальный, танцы на костях, трагедия, черный пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti апрель 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments