spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Кто стоит за либерастской газетой «Росбалт»?


Я все удивлялся тому, что «Росбалт» умудряется существовать, несмотря на то, что публикует разного рода брехню, которая никому не интересна, да еще и с явным антироссийским контекстом, но теперь понял. На плаву они держатся за счет руководителя информагентства Натальи Черкесовой, имеющей весьма нелицеприятную подноготную и цепкую хватку околокриминальной бизнесменши.

Конечно же, здесь не обошлось без влиятельного мужа Черкесовой, ранее занимавшего крупный политический пост. Виктор, так зовут ее мужа, активно сотрудничал с криминальным миром, в том числе с братьями Магомедовы. Они, я думаю, сейчас у всех на слуху, так как над ними сейчас идет следствие. Братьев Магомедовых обвиняют в крупном мошенничестве, растратах и создании крупного преступного синдиката. Они умудрялись отдавать на реализацию масштабные государственные заказы с которых, в последствии, «уводилась» добрая часть выделенных средств. И вот через них чета Черкесовых и раскрутили в свое время информагентство «Росбалт».

Более того, благодаря влиятельности мужа, созданное Натальей Черкесовой информационное агентство практически сразу же получило уставной капитал аж в миллион долларов. Маленькое. Никому не известное информагентство. Круто? Дальше еще круче.

Используя все те же криминальные связи, Черкесова запросто получала крупные рекламные заказы, в том числе, например, от МТС. Причем ей удалось заполучить весь рекламный бюджет компании. Поговаривают, что МТС, хотя и хотели раскручиваться через профессионалов из сферы рекламы и пиар, были вынуждены сотрудничать с Черкесовой по прямому указанию из Москвы. А поскольку рекламный бюджет у сотового оператора исчислялся миллионами долларов, Черкасова на них неслабо так наварилась. Она вообще не дура до денег и любыми способами умудрялась зарабатывать деньги фактически из ничего. Ну и не без помощи криминала.

И вот глядя на руководство «Росбалта» мне теперь стало совершенно понятно, почему издание является столь беспринципным и прогнившим. Рыба ведь гниет с головы, правда? Так и чего тогда удивляться, что каждая статья издания – если не фейк, то искажение фактов, а то и вовсе клевета. Они там не гнушаются ничем, ради увеличения читательской аудитории они запросто могут поиздеваться над ветеранами ВОВ или пиариться на теме пожара в Кемерово.

Издание нагнетает среди населения панику, потому что паника – это деньги. И ничего кроме денег этому изданию не интересно. Они чуть ли не людей крошили за возможность заработать, вот теперь и страну поносят, тоже, возможно, получив какой-нибудь заказ.

Tags: Новости россии, криминал, магомедовы, политика россии, росбалт, черкесова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments