spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Помойный сервис от Ходора – «Досье»



Натолкнулся на новый антироссийский проект. Называется он «Досье». Позиционируется он как якобы раскрывающий правду о российских чиновниках сервис, но на деле же – это сервис, направленный на дискредитацию действующей власти. Цель у него, разумеется, все та же несбыточная - скинуть сильную власть, после чего управлять страной можно будет посадить прозападную пешку. Для того чтобы сразу же исключить сомнения по поводу сказанных мною слов, скажу, чей это проект. Организован он Михаилом Ходорковским. Человеком, который в 90-е с потрохами чуть не продал Россию и нефтедобывающую промышленность америкосам, и много лет отсидевшим за ряд махинаций. Теперь он живет в Европе, но не оставляет попытки продать бывшую Родину подороже.

Однако несмотря на то, что попытки его по-прежнему тщетны, на это «Досье» стоит обратить внимание. Просто чтобы в итоге не оказаться введенным в заблуждение. На страницах этого проекта опубликована откровенно фейковая инфа о 52х предпринимателях и чиновниках России. Там рассказано о таких людях, как Юрий Чайка, Александр Бастрыкин, Игорь Сечин и многие другие. Относительно каждого в досье содержится сугубо порочащая информация, собранная с отсылками к каким-то совершенно непонятным источниками. Причем они делают очень хитро – авторы проекта обязательно уведомляют о том, что они лишь собрали информацию, а получали её совершенно другие люди. Т.е. когда начнутся суды, они могут попытаться попросту попытаться переложить ответственность за фейки на тех самых неясных авторов.

Хотя как мне кажется, под клеветничество они все равно попадают. Плюс их нужно привлечь за выдвижение заведомо ложных обвинений, а это уже уголовный кодекс. Ведь кто-то может поверит этому бреду, опубликованному на ходорском сайте. И тогда может начаться смута. А именно её и добивается Ходорковский, который, я уверена, сотрудничает с американскими спецслужбами.
У них на сайте прямым текстом указано, что их проект радостно поддерживает американские санкции, введенные против России, да еще и одобряют акт Магнитского. Не удивлюсь, что на этот сайт Минфином США им отвалили нефиговый грант. Тем более что связь Ходора с американскими спонсорами находили уже великое множество раз. А здесь уже не просто клеветничество, дискредитация и паршивость. Здесь уже государственной изменой попахивает.

Будьте осторожны, ребята. Всегда обращайте внимание на первоисточники информации. Сейчас столько вбросов по сети гуляет… Что уже не всегда сразу становится понятно, что правда а что ложь. Но если копнуть глубже – практически всегда можно узнать, кто и зачем публикует ложь в сети.

Tags: Ходорковский, вбросы, новости россии, россия сегодня, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments