spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Навальному понравился акт агрессии США в Сирии


Если хотите выслушать альтернативное адекватному мнение, обращайтесь к Леше Навальному. Этот наш недоделанный блогер любую ситуацию вывернет так, чтобы всегда быть белой вороной и поражать воображение людей то ли своей глупостью, то ли абсолютной продажностью. Вот и по поводу беспрецедентной бомбардировки Сирии коалицией во главе с США Алексей нашел свое, необычное от нормального мнение.

На его взгляд, акт агрессии по отношению к Сирии со стороны США совершенно правильный. Мол, семья Асада пришла к власти после переворота в стране, и теперь нужно его того - прогнать. При этом в очередной раз выставил ситуацию в свою пользу, наглым образом пиарясь на довольно громком геополитическом событии. И в этой ситуации я вижу не просто наглый пиар. Здесь я вижу прямое одобрение террористической деятельности.

Навальный напрямую одобряет несогласованные с мировым сообществом атаки на суверенное государство. Это, по факту, не что иное, как вторжение. По такой логике можно было бы закидать ракетами Порошенко, он ведь тоже возглавил страну после переворота.

Однако вернусь к Сирии. Меня возмущает как минимум тот факт, что эта либеральная шавка смеет говорить в подобном тоне, хотя нет ни единого доказательства применения сирийским правительством химического оружия. Именно реакцией на якобы использование химоружия ответили США, нанеся массированные удары по правительственным объектам в Сирии. Но это Навального не тревожит.

Либералов вообще никогда не тревожат детали происходящего, их волнует только поверхность дела, за счет которой можно в очередной раз прорекламировать себя и продемонстрировать свою преданность западным ценностям. Они все – под гребенку. Чирикову помните? Активистка-экологичка aka еще одна вякалка под западную дудку. Она и вовсе кричала, что поддерживает «борцов с режимом Асада». А о тех, кто борется с властями в Сирии, думаю, особо рассказывать не надо. Один из этих кланов, впрочем, в декабре прошлого года фактически полностью ликвидировала Россия. Но сейчас я не об этом.

Сейчас я говорю о том, что либерасты наши намеренно предлагают нам «альтернативное» мнение, не имеющее ничего общего с адекватным. Они одобряют действия террористов, они вторят в унисон Западу, желающего сделать нас своим сырьевым придатком и т.п. А все ради чего? Ради собственной знаменитости и возможности подзаработать пару зеленых бумажек.

И больше всего пугает, что ради заработка их не смущает даже террористическая угроза и открытая реклама подобных организаций. Причем Навальный и его команда уже давненько были уличены в поддержке терроризма . Так, например, в конце прошлого года один из ведущих программы на канале Навальный.Лайв всеми силами оправдывал и нахваливал террористическую группировку Хизб ут-Тахрир аль-Ислами. При этом от команды Навального бесконечно льется риторика, намекающая на необходимость ослабления мер оказания национальной безопасности. Ну, про критику и дискредитацию власти я уже молчу. Вот и сейчас происходит нечто подобное.

Навальный всеми силами пиарится и привлекает к себе внимание. Наверное, надеется, что если еще немножко подлизать Западу, ему выделят еще какой-нибудь грантик на подрывную деятельность. Но при этом он скорее всего даже не додумывается о катастрофических последствиях, к которым может привести одобрение действий террористического толка, к которым, по большому счету, относится и атака коалиции во главе с США на Сирию.
Tags: Навальный, алексей навальный, бомбардировка, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments