spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Германия признала невозможность урегулирования конфликта в Сирии без России


Немного света в сгущающейся тьме. После вопиющего случая вмешательства США в суверенное государство Сирия, в результате которого есть трое пострадавших среди мирного населения, Европа начинает понемногу задумываться. Задумываться о том, что мира без участия в процессе урегулирования конфликта Сирия может так и не увидеть.
Итак, сегодня глава МИД Германии выступил с мнением, что для решения конфликта необходима Россия. При этом он отметил «несмотря на то, нравится нам это или нет». Разумеется Европе, ходящей под США, непозволительно налаживать отношения с Россией – босс не велел. Но сейчас они наконец-то начинают признавать, что в противном случает последствия могут быть ужасными. Причем и для Евросоюза тоже: ведь при эскалации конфликта в Сирии новая волна беженцев хлынет не в США, а к ним.

К слову, Франция присоединяется к мнению Германии, они планируют проработать новый формат международных переговоров с целью урегулирования Сирийского конфликта. А по имеющейся информации, Макрон так и не решился вместе с Великобританией и США направить ракеты по сирийским объектам. Возможна перспектива некоего диалога. Однако пока об этом говорить рано. Сирийский конфликт и так шел к своему разрешению благодаря Астанинским переговорам, инициированным Москвой, а сегодня все это вновь встало под угрозу срыва.

США намеренно нагнетают обстановку в Сирии, поскольку  ее действующее правительство не намерено прогибаться под Америку. Россия же в любой ситуации выбирает исключительно дипломатический путь решения, хотя и молча сидеть и смотреть, как Ближневосточную страну бомбят ракетами, тоже не будет. Посмотрим, по чьему пути пойдет Европа. Выберут ли они мирное решение  конфликта с участием России или эскалацию с США, которая повлечёт крах ЕС
Tags: ЕС, США, Сирия, бомбардировка, война в сирии, новости ЕС, политика ЕС, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments