spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Порошенко считает, что создал мощнейшую армию в Европе

Пока весь мир обсуждает насущные геополитические проблемы, Порошенко тщетно пытается привлечь внимание к себе и своей обнищавшей стране. Выходит у него это из ряда вон плохо, поэтому с каждым разом его речи все изощреннее. Не знаю, сколько в этот раз выпил Петр Порошенко, чтоб заявить такое, но вот, что он сказал.
Он считает, что за последние годы  создал мощнейшую силу – сильнейшую в Европе армию!

Предлагаю познакомиться с ней поближе. Знакомьтесь, вот настоящая военная мощь Евросоюза:

Бравые офицеры на церемонии вручения наград

Надежда Савченко. Герой Украины. Награды удостоена за то что помогла убить русских журналистов. Потом, правда, этого звания её попытались лишить и обозвать предательницей родины, но это мелочи. В Великих армиях такое случается каждый день.
А теперь самое важное! Передовое вооружение армии.

Отдельно хочу выделить флот, который состоит из консервных банок 50-80  годов выпуска. Да, у них есть несколько военных катеров, построенных США, но их не наберется даже пяти, и те тонут прямо на Параде победы… Боевых кораблей у них числится 11, хотя очень сложно назвать их боевыми.


Ладно, может у сухопутных войск есть что-то достойное?


Несколько лет назад Министр обороны Украины анонсировал собственные разработки в сфере вооружения.. Может быть там у них появилось что-то феноменальное?

Хм. Кроме танкового кладбища под Харьковом и «гениальных разработок новых бронетранспортеров», созданных из говна и палок, и уступающих в своих характеристиках даже шахидмобилям,  я, честно говоря, ничего не могу припомнить.

Ничего, кроме смеха, украинская армия вызвать не может. Однако Порошенко это не смущает. И в подкрепление своих слов о самой эффективной армии он приводит десантников, прошедших курс контр-штурмовых действий в Польше, где они умудрились показать лучшие результаты.
Смех да и только.

Порошенко пришел к власти и превратил страну в руины, коррупция, нищета, война. Порошенко поет под американскую дудку и пытается выставить себя в лучшем свете. Но куда делись деньги, выделенные той же Америкой на развитие их армии? Все разворовали.
Tags: армия украины, всу, новости украины, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →