spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Великобритания уничтожает улики по делу Скрипалей, чтобы никто не узнал правды



Спецслужбам Великобритании в липовом «деле Скрипалей» хочется пожелать одного: учите матчасть, ребята!! Даже полное уничтожение улик не поможет и без следствия профессионалов понять, что обвинение - постановка. Посмотрите на новое абсурдное заявление британцев. Они утверждают, что яд, использовавшийся при отравлении семьи Скрипалей, имел жидкую форму. И как это мог быть тогда нервнопаралитический газ «Новичок»?

Абсурд заключается в том, что западное сообщество дружно закрывает глаза на бесконечные «путания в показаниях» Великобритании и ждет, когда те введут новые санкции против России. Так, например, вся G7 (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) подписали заявление об обвинении России в отравлении экс-полковника ГРУ с дочерью. Увидеть подпись Японии в этом заявлении было как-то особенно грустно, казалось, что наши страны наконец-то стали сотрудничать, а они воткнули нож в спину.
С каждым днем вопросов становится все больше, чем ответов, хотя, конечно, для меня еще с первого дня было ясно, что дело – липа. К Великобритании поступала уже масса уточняющих вопросов, однако ответов на них не дают по понятным причинам.

Один из последних – это момент, почему оказалось, что пострадавших от яда было всего трое? Сам Скрипаль, его дочь и полицейский. Не могло быть такого, чтобы яд с таким сильным поражающим действием, не поразил кого-либо еще, ведь его обнаружили якобы в ряде общественных мест. Но никто на отравление не обращался. Ответ лежит на поверхности - это все постановка. Но в слух об этом никто из обвинителей не скажет. Они чуть не убили двух россиян, оболгали всю страну и опозорились на века. И даже если Скрипали выступят с официальным заявлением, где скажут, что Россия точно не причастна, Великобритания все равно не перестанет нас обвинять. Обвинять Россию – это что-то вроде западного тренда, направленного на снижение нашего авторитета в мире.

Tags: Новости россии, великобритания, гибридная война, россия сегодня, скрипаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments