spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Как же все запутано: в Сирии нашли химвещества из злополучного Солсбери



Интересные подробности узнал о ситуации в Сирии после того, как их незаконно и безосновательно США бомбили вместе с Великобританией и Францией. Там, во время операции правительственной армии в Восточной Гуте, на территории, подконтрольной боевикам, было найдено хранилище хлора – химического оружия, в применении которого Трамп обвинял Асада. Контейнеры с ядовитым веществом изготовлялись в Германии. Там же были обнаружены дымовые шашки европейского производства, и что самое забавное они были произведены в Солсбери. Том самом Солсбери. Британском. Где не так давно были отравлены Юлия и Сергей Скрипаль.

Эту информацию уже подтвердила представитель МИД Мария Захарова, хотя и призналась, что подобную ситуацию даже комментировать как-то сложно. Действительно, сейчас в мире происходит что-то странное. Сегодня уже нет никакого доверия чуть ли не целым государствам. Кто дает такие страшные приказы, грязно очерняющих всех путем лжи и подлогов? Это же просто ужас какой-то. Конечно, я не сомневался, что история с химатакой в сирийском городе Дума – инсценировка. Там же факт применения хлора якобы выявили «Белые каски» - группировка, которую уже неоднократно обвиняли в кривослепленных фейках.

Даже Лавров подтвердил. Есть доказательства того, что события в Думе – постановка. Причем неопровержимые. А теперь появляются даже косвенные улики, указывающие на заказчиков инсценировки. Страшно. Страшно становится жить. Запад, ведомый своими меркантильными целями не перед чем не остановится и готов жертвовать чужими жизнями в любых количествах. Им нужно по всему миру поставить пешек-глав государств, которые бы неукоснительно выполняли все их приказы, и пока этого не будет, Запад так и будет устраивать козни.

Tags: Сирия, боевики в сирии, новости сирии, солсбери, химатака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments