spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Беглого бизнесмена Дурова поддержали только маргиналы


А давайте посмотрим на тех, кто поддержал Дурова в его акции за якобы свободный интернет. Как и ожидалось, сама акция бизнесмена-плагиатора провалилась. Но хочу рассказать, почему. Дуров – на редкость неприятный тип, отрицающий вообще все кроме себя и своих потех. Он потешается над всеми. Иногда через чур даже тонко и жестко. Вспомнить хотя бы, как он троллил петербуржцев, запуская из окна самолетики из пятитысячных купюр и наблюдая, как проходящие люди начинают неистово их ловить. Он наслаждался чувством своего превосходства. Ему нравилось наблюдать, как люди чуть ли не превращаются в животных, пытаясь поймать его деньги.

Любопытно, что после этой акции Дуров анонсировал Telegram, логотипом которого стал летящий самолетик. Совпадение? Сюда же стоит отметить и тот факт, что телеграм он нагло умыкнул из компании. Это была не его разработка, а наработки огромной команды. Однако он посчитал, что это теперь принадлежит ему, и забрал.

Стоит ли добавлять, что и сама акция с запуском самолетиков в окно в обозначенное время тоже сворована? Это копия сюжета из комикса «Майора Грома».

Так вот, к теме того, как прошла акция. По отзывам в соцсетях, эта акция, анонсированная везде, где только можно, не заинтересовала никого думающего. Видимо, поэтому он решил запустить её повторно на следующей неделе. Забавно, что с самолетиками были замечены только представители маргинальных слоев общества, включая различный либеральный сброд, отчаянно ищущий способы, чтобы напомнить о себе. Среди таких придурков засветились Алехина из «Пусси Райот», долбанутый отморозок Энтео, активисты движения «Весна» и прочий сброд, которым только дай повод.

Ну и Дуров тут типа такой «глава сопротивления». Да какой он глава? Он же тупо пытается привлечь инвестиции от Запада к своему бизнесу, а сейчас устраивает для них показное шоу, что он против российских законов идет. При этом он прекрасно понимает, что скорее всего уйдет с российского рынка, но он запросто готов им рискнуть, потому что его основная ставка – на Запад. Думаете, ему есть до вас дело? Ну.. Разве что посмотреть, как вы выполняете его команды: поймай денежку, запусти самолетик, голос, апорт, к ноге. Это максимум.

Tags: Новости россии, блокировка телеграм, дуров, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments