spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Майдан по-армянски: политики бегут из страны


Так называемый армянский Майдан, именуемый «бархатной революцией», набирает обороты. Уже очевидно, что предотвратить переворот и решить все дипломатическим путем не удастся. Страну охватила паника и хаос. Премьер-министр страны сложил полномочия, а его заместитель, по всей видимости, опасаясь русофобской расправы, спешно покинул страну.

Все точь-в-точь, как на Украине. Лидер, возглавивший протестное движение, делает все, чтобы усилить беспорядки, заставляющие людей отключить разум и включить панические эмоции. Так толпа становится более управляемой.  К слову сказать, в 2008 году Пашинян уже умудрялся организовывать протесты так, что  погибло десяток людей, а сотни получили ранения. Считается, что он был главным провокатором, учинившим все это.
Сейчас  многие очень боятся того, что Пашинян придет к власти. Он – дичайший русофоб. И многие попросту бегут, боясь мести от него. Так, из временного правительства уже бежали четыре министра из оппозиционных партий. И они очень не хотели бы установления того режима, который может принести Пашинян. Вместе со своей антироссийской риторикой он приведет во власть и своих соратников с зачастую радикальными националистическими взглядами. И эти головорезы очень хотели бы полностью зачистить властную элиту от людей, поддерживающих российский курс в отношениях.

Именно по этой причине Пашинян устроил митинг в Гюмри. Как известно, там расположена российская военная база, единственная в регионе. Думаю, он планировал провокации и там, в связи с чем базу перевели на положение тревоги, а меры безопасности усилили.

На фоне последних событий уже ясно, что Пашинян всех облапошил. Он призывал народ к «бархатной революции», что, как бы, подразумевает под собой мягкость и дипломатию, судя по названию хотя бы. Он обещал, что проведет революцию без насилия и преследований, но уже сейчас мы можем наблюдать насилие во всей красе. Сообщается даже о жертвах во время столкновений.

Нет ни единого сомнение, что сейчас мы наблюдает воплощение в жизнь американского сценария цветной революции с установлением в стране собственного марионеточного правительства. Опасность всей ситуации понимают и представители прежней власти, от того они и покидают в спехе Армению. Для продолжения хаоса Пашинян откровенно врет, меняет политические взгляды и скрывает свою русофобию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment