spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Порошенко провел ребрендинг АТО. Теперь на Донбассе будет действовать ООС



На Украине появился новый способ распила? Порошенко объявил о том, что вместо антитеррористической операции на Донбассе начнется новая – операция объединенных сил.
Название «антитеррористическая» с самого начало было не верным, потому что террористы на Украине только одни, и они сидят в правительстве. Однако меняй название, не меняй, террористами они от этого не перестанут быть, и мне вот даже кажется что теперь нападки на бедных жителей ЛНР и ДНР будут более жестокие. Командование операцией переходит с СБУ на военных Украины, которых, в свою очередь,  очень тщательно пытались экипировать американцы.
Руководителем ООС назначен СергейНаев, русофоб, который уже успел проговориться о методах «прекращения войны». Он заявил, что будет вести переговоры с ДНР и ЛНР только в одном ключе. Он требует их капитуляции. Таким образом сегодня самопровозглашенные республики стоят на пороге новой кровопролитной войны. Старт ООС назначен на 14-00.

Ранее уже появлялась информация о том, что Украина планирует наступление на республики сразу с 4х направлений. Они долго собирали свои силы и готовы снова вступить в бой с шахтерами, бабушками и дедушками, живущими там. Ситуация прямо таки плачевная, Порошенко не оставит в покое тех, кто выступил против западных ценностей, евроинтеграции и прочей лабуды, на которую идет правительство Украины ради угоды США.

А тем временем страна повергается в хаос, нищету и полностью разрушается. Интересы жителей страны не то что стоят на последнем месте, они вообще никак не волнуют действующее правительство.
Tags: ДНР, ЛНР, Новости украины, война на украине, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments