spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

К новым протестным акциям: Пашинян гонит людей на улицу, дабы усилить волнение

Судя по всему, Пашинян стал понимать, что премьером его не изберут, поэтому он снова баламутит воду и созывает всех к протестам. Видимо, ему нужно, чтобы как на Майдане жгли покрышки, громили все вокруг и сеяли хаос. В противном случае выполнение «цветного сценария» встает под угрозу. Не буду вдаваться в подробности, но сейчас у Пашиняна действительно невелики шансы стать премьером, он это понимает, и из-за этого начинает вбрасывать в интернет панические сообщения о готовящихся со стороны бывшего премьера провокациях и срыве выборов.

В этом сообщении ключевым для себя считаю словосочетание «политическое цунами».  Под ним, надо полагать, понимается волна бунта, как на Майдане на Украине. Ему нужен силовой сценарий развития событий. Ему нужно продолжать накалять ситуацию до тех пор, пока она не станет решаемой конструктивным путем. Тогда, в хаосе, США сможет подмять под себя эту страну, граничащую, между прочим, с Россией. И что же тогда будет?
Да все то же самое, что и с Украиной. Далеко ходить не надо. Сейчас практически как под копирку повторяются все события протестных акций. Даже Донбасс свой есть – Нагорный Карабах.

Я вообще не удивлюсь, что если бы сейчас бы складывалась более- менее мирная обстановка, Пашинян бы сам стал устраивать грязные провокации, запускающие в сознании людей желание протестовать и бунтовать. Ведь он уже не раз срывал переговоры с властью, которые могли бы привести конфликт к конструктивному разрешению. Нет, ему это не нужно. Ему нужно как можно мощнее дестабилизировать обстановку. Уже сейчас говорят о том, что в стране стало хуже после ухода Саргсяна. А что будет дальше?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments