Илья Яшин снял свою кандидатуру с выборов, не добившись поддержки

В начале сентября в Москве пройдут выборы мэра, и, конечно, многие хотели бы стать градоначальником столицы.

Предвыборные программы кандидатов разнятся, но для допуска к гонке им необходимо получить 110 подписей муниципальных депутатов. Если же потенциальный кандидат выступает самостоятельно и не имеет поддержки партии, то ему нужно набрать еще 36 тысяч подписей жителей города, что довольно просто для мегаполиса, население которого составляет почти 12 миллионов человек.

Однако подопечный одиозного блогера Алексея Навального Илья Яшин не смог сделать ничего из перечисленного выше списка. Сегодня он объявил о том, что не будет участвовать в выборах.

Накануне вечером коллеги Яшина заявили, что ни в одном из городских пунктов сбора подписей не было замечено никакой активности со стороны Яшина. Некоторые даже предположили, что раз он решил «забить» на общение с избирателями, то в результате представит поддельные подписные листы.

К тому же, марионетка Навального не стала искать средства для проведения предвыборной кампании. В Интернете даже начали появляться сообщения о том, что Яшин заранее сольется и обвинит в этом установленный законом «муниципальный фильтр».

В итоге сегодня, 24 июня, Илья Яшин громко хлопнул дверью с обиженным выражением лица и заявил, что снимает свою кандидатуру. И, конечно, обвинил он в своем решении необходимость собирать подписи, чтобы стать кандидатом на пост мэра Москвы.

Понятно, что адепту Навального обидно осознавать, что как бы он не пыхтел, никто не отдаст за него свой голос. Поэтому он попытался изобразить хорошую мину при плохой игре и обвинил в незаинтересованности москвичей законы, а не собственную лень и никчемность.

При этом, действующие депутаты столицы уговаривали Илью Яшина провести с ними встречу, рассказать о своей позиции и убедить их дать ему подписи. Однако даже на это у обезьянки Навального не нашлось времени. То есть он не попытался сделать минимум для того, чтобы пройти муниципальный фильтр, а предпочел сидеть и ждать, что ему принесут на блюдечке все готовое. Но так не бывает.

Очевидно, что основная проблема Яшина состояла не в том, что его никто не хочет поддерживать или у него нет финансирования. Изначально перед ним не стояло задачи участвовать в предвыборной кампании – он лишь желал хайпануть без лишних телодвижений и обвинить всех вокруг в своих неудачах.

Яшин со своим любимым и никому не нужным блогером Навальным просто устроили очередное шоу для себя самих, чтобы иметь возможность возмущаться законами, властью и нелюбовью со стороны горожан. Эти двое никогда реально не думали о том, чтобы что-то сделать. Их основная цель – нагадить и убежать.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded