От некачественного вооружения Украины страдает больше военнослужащих, нежели противников

Петр Порошенко после трагедии на учениях 6 июля, когда трое военнослужащих погибли из-за разрыва миномета «Молот», а еще девять получили ранения, запретил использовать данный вид вооружения на учениях. Однако запрет на использование губительного оружия не распространяется на Донбасс. Все дело в том, что заменить «Молот» попросту нечем. 

И здесь прослеживается очень циничный смысл запрета президента Украины. Он, как Верховный главнокомандующий, прекрасно знает, что «Молот» незаменим в поле. Но заявление делает, разумеется, для западных кредиторов и во избежание повторения подобного инцидента на учениях, внимание к которым проявляют журналисты. Ну а что происходит в поле, неведомо даже самому Порошенко. Он намеренно направляет бойцов ВСУ на убой, ведь каждого убитого украинца всегда можно приписать к «распятым оккупантами жертвам». 

Для него удобен такой расклад. Как и тот, что несмотря на то, что все вооружение, которое в последние годы создавала Украина, непригодно к эксплуатации. Военные разработки – это освоение бюджета. 99 процентов денег забирает себе, остальное уходит на военку. Так и живут власти на Украине. Люди для них– ничто. Возможность распихать еще немного зеленых бумажек по карманам – все. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded